设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 市局概况 > 最新动态 >

最新动态

省局丁锦霞局长、邯郸市委副书记师振军到大名县调研十九大期间社会治安综合治理和食药安全工作

发 布:贺付国来源:hdfda.gov.cn发布日期:2017-10-12浏览次数:

在河北京馨泉有限公司调研


查看了解河北京馨泉有限公司产品


在大名县杨桥镇东周庄村村民办事大厅调研


10月11日,省食药监局党组书记、局长丁锦霞等一行3人深入到我市大名县调研指导社会治安综合治理和食药安全工作。市委副书记师振军、副秘书长王林,市局陈向阳局长和大名县委书记房延生等陪同调研。
    丁锦霞局长、师振军副书记一行详细询问了解了大名县社会治安综合治理、十九大期间安保稳定、食药安全等重点工作开展情况,深入到河北京馨泉食品有限公司进行调研,现场察看企业产品生产工艺、生产流程,听取企业负责人关于企业生产加工、储存、销售等方面情况介绍,了解食品安全措施落实情况。指出,大名县要充分发挥香油生产加工龙头企业的优势,以建立行业协会为纽带,把遍布大名城乡的香油小作坊联合起来,集中到园区生产加工,实现集团化带动,保障食品安全。

随后,丁锦霞局长、师振军副书记一行深入到大名县杨桥镇东周庄村调研指导社会治安综合治理和精准脱贫工作,现场查看了解社会治安、巡防制度落实、天网工程建设等情况,查看了村民办事大厅、村警务室、支部“两室”和村民文化广场,指出,要高度重视、扎实抓好平安建设和脱贫攻坚工作,为老百姓多办实事好事,形成良好的乡风乡气,以优异的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有