设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 市局概况 > 最新动态 >

最新动态

我局代表队在2017年市直机关趣味运动会上再创佳绩

发 布:赵春辉来源:hdfda.gov.cn发布日期:2017-10-10浏览次数:






    9月29日,我局机关工会积极组织、精心准备,选派10余名选手参加了2017年市直机关趣味运动会,并取得较好成绩。

    我局参赛选手比赛中团结互助,文明参赛,奋力拼搏,分别参加了龟兔赛跑、女子跳绳、毛毛虫和众星捧月等趣味运动项目。陈小群在女子跳绳项目中荣获第一名;陈小群、李庆、马航、马运章、郝鹏飞在众星捧月项目中荣获第二名;刘燕、李冰、李海波、霍艳波在龟兔赛跑项目中荣获第三名。
    通过此次活动,丰富了干部职工的文化生活,营造了积极向上、团结奋进的良好氛围,充分展现了食药监管系统良好的精神风貌和形象。




网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有