设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 市局概况 > 最新动态 >

最新动态

徐付军副市长带队巡查“两节”和十九大期间食品安全工作

发 布:赵春辉来源:hdfda.gov.cn发布日期:2017-09-30浏览次数:


    9月29日下午,市政府副市长徐付军带队巡查“两节”和十九大期间食品安全工作。市食药监局、市工商局主要和主管负责同志陪同。

    徐付军一行,先后深入到丛台区滏东美食林、经济开发区龙腾农贸市场等食品经营单位,现场查看了“食品安全驿站”检验检测及信息公示情况,详细询问食品、食用农产品进货渠道、索证索票,查验节日市场销量大的蔬菜、生鲜肉、水产品、月饼、禽蛋等进货单据,全面了解企业、市场业主食品安全管理等情况。
    徐付军指出,食品安全关系人民群众身体健康和生命安全,关系社会稳定,“两节”将至,“十九大”召开在即,确保人民群众饮食安全尤为重要,食品生产经营企业作为食品安全第一责任人,要牢固树立责任意识和诚信意识,不断加强内部管理,强化质量控制,真正从源头上把好食品安全关,坚决杜绝不合格、不安全食品流入市场。
    徐付军要强调,各级监管部门要按照市委、市政府工作部署,履职尽责,加大重点区域、重点场所、重点环节隐患排查和监督力度,强化食品抽样检测,扎实开展“两节”和十九大期间食品安全专项整治,严惩违法违规行为,做好人民群众食品安全的“守护神”,让广大群众吃到放心满意安全的食品、过一个欢乐祥和安全的节日。


网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有